Privacy Policy

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.minimiteatri.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (Utenti).

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al sito web di Minimiteatri accedendo per via telematica ai servizi web.

L'informativa è resa per il Sito Web e non anche per altri siti eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione del Sito Web possono essere trattati dati relativi a persone direttamente identificate o indirettamente identificabili.

Titolare del loro trattamento è Minimiteatri, Via B. Migliorini, 5, 45100 - Rovigo (RO).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi del Sito Web hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati potrebbero essere messi a disposizione di magistratura e Forze di Polizia per l'accertamento di responsabilità in caso di illeciti commessi attraverso il sito o di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a specifici servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni tramite gli appositi canali del Sito Web Web, comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente inseriti nelle richieste, necessari per rispondere alle stesse.

Si può scegliere di non fornire i propri dati ma, in tal caso, Minimiteatri potrebbe non essere in grado di soddisfare in tutto o in parte le richieste dell’Utente (ad es. registrazione al sito).

Dati relativi agli Utenti non registrati

Le informazioni generate dagli Utenti che visitano il sito www.minimiteatri.it senza essere ancora registrati (o, pur essendo registrati, che non abbiano una sessione attiva), ed utilizzate per consentire all’Utente una navigazione ottimale del sito internet, per analisi statistiche e per la personalizzazione dei contenuti – anche pubblicitari - potrebbero essere utilizzati da minimiteatri, in tempi diversi, per integrare le informazioni fornite dall’Utente in sede di registrazione. 
Per avere maggiori informazioni sulle tecnologie che ci consentono di proporvi i servizi fin qui descritti vi invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.